返回联盟首页 | 共产党员网
  今天是: 欢迎进入杭锦党建网!
杭锦旗抓好组织部门自身建设
      来源:     发布日期: 2018-10-26

    一是强党性。以培育“忠诚、廉洁、实干、学习、创新”的先进组工文化为动力,加强组织部门自身建设;依托集中活动日,每月开展1次理论学习,每周五部机关领导轮流领学、讲党课,教育引导组工干部修身养性、谨言慎行。 

    二是创特色。每季度选取一个月作为“无差错月”,围绕落实文稿起草等八大类27项工作,进行记错纠错,强化日常工作无小事的理念;开展对标学习,实行定期轮岗制度,着力培育“多面手”组工干部。 

    三是下基层。实行组工干部包联苏木镇、嘎查村制度,深入联系点开展蹲点调研、谈心谈话、结对帮扶等活动,开展“党员先锋”行动,解决承诺事项50余件。 

    四是建制度。健全完善民主集中制、日常管理等29项制度,对照“九破九立九提升”明确组工干部改进作风方向,加强对组工干部行为的规范约束,建立岗位目标责任制,确保组工干部严格照章办事、科学规范行事。 

(杭锦旗委组织部  刘云  供稿) 

  

联系我们    设为首页      加入收藏    
主办单位:中共杭锦旗党委组织部 地址:鄂尔多斯市杭锦旗锡尼镇 联系电话:0477-6621059 电子邮箱:hjqzzbbgs@126.com
技术支持:杭锦旗人民政府信息化工作办公室 蒙ICP备15003050号-1